Здесь может быть Ваша реклама.
По вопросам размещения рекламы на форуме
пишите на info()aprels.ru.

ФОРУМ успешных Людей

Текущее время: Вт сен 07, 2010 19:08

Как заводить полезные знакомства 
Автор Сообщение
Мастер

Сообщение Как заводить полезные знакомства
Прежде всего давайте определимся, кого мы хотим найти. Например, мне интересны бизнесмены и инвесторы, обладаюзие более высоким социальным статусом, чем я. Я получаю очень ценный опыт и знания от общения с ними, я могу легко пользоваться их связями и возможностями, среди них я нахожу своих потенциальных партнеров и инвесторов и в конце концов мне просто приятно и интересно проводить с ними время.
Каким образом получается так, что люди из гораздо более высоких слоев общества становятся моими друзьями и позволяют пользоваться своими связями? Разгадка проста, и она заключается в том, что им ИНТЕРЕСНО со мной общаться и проводить время. Дело в том, что деньги являются лишь одним из показателей успеха, наряду с популярностью у противоположного пола, наряду с физическими, умственными данными, харизмой и тд.
У меня например очень хорошо прокачены внутренние состояния, я легко знакомлюсь с красивыми девушками, умею красиво и увлекательно болтать на разные темы, могу убедить своего собеседника в чем угодно, ну и тд. Мне это интересно, я постоянно развиваюсь в этом направлении, прохожу тренинги и коучинги у лучших мастеров. И плюс к тому, так как я с недавнего времени являюсь профессиональным тренером, я могу научить этому других. Чем в общем-то и беру ;) Людям интересно общаться со мной, наблюдать, как я общаюсь с другими
Мы сидим с друзьями в дорогом ресторане, они видят за соседним столиком двух красоток, спрашивают меня "Реально ли с ними познакомиться?"
- Конечно!
Я встаю, подсаживаюсь к этим девочкам, мы смеемся, болтаем о чем-то минут 15, потом я беру их за руки и сажаю за наш столик. Друзья в восторге! Я учусь у них - они у меня. Так и живем :)
А знакомлюсь я с ними в основном на тех же самых тренингах. При каждом крупном трениновом центре обычно формируется своя тусовка - тусовка НЛПеров, тусовка пикаперов, тусовка лайфспринговцев и тд. И так как я прихожу на эти тренинги уже как дед, ветеран, саппорт - большинство новичков воспринимают меня чуть ли не как Бога, даже если их доход превышает мой в десятки раз.
Это были лишь мои примеры. То есть это не значит, что вам сейчас надо срочно бежать проходить все тренинги подряд и искать там миллионеров ) Достаточно понять общие принципы завязывания отношений с нужными людьми.
Во-первых, заинтересовывайте людей своей личностью, своими достоинствами. Если вы умеетеклассно кататься на сноуборде - используйте это, если у вас дома живет уникальная порода кошки - отлично, и тд.
Во-вторых ищите знакомых там, где ВЫ царь и Бог - на склонах для сноубордистов, в клубах любителей кошек, и пр. Там обязательно найдутся люди, которые страстно увлекаются вашей областью, ничего в ней не смыслит и в то же время отлично разбирается в создании денежных потоков :))
В каких-то обществахтаких людей много, в каких-то по минимуму. Если в вашей среде обитания интересных людей нет и не предвидется, значит вы занимаетесь чем-то не тем ) Найдите себе новое увлечение, например гольф или китайских золотых рыбок. А еще лучше создайте свой собственный клуб, формат которого вы будете строить по своим правилам.
Создание своей тусовки - это целое искусство, которому нужно учиться. Но и награда будет велика! Как создавать вокруг себя общество успешных и нужных людей, и делать так, чтобы каждый участник извлекал для себя из этого общества большую пользу (и вы в первую очередь) - про это в следующих статьях.

Вт мар 25, 2008 17:42
Профиль ICQ WWW
в теме

Сообщение Re: Как заводить полезные знакомства
Интересная тема.... А можно продолжение увидеть?)

Вт сен 09, 2008 18:36
Профиль Отправить email ICQ
Мастер

Ещё не написал )

Пт сен 26, 2008 14:25
Профиль ICQ WWW
новичёк

о, нашлась :) как насчет продолжения?

Чт сен 02, 2010 14:32
Профиль Отправить email